Direkt an der Ecke des Aachener Marktplatzes, in der Jakobstraße 1 – 3, lassen Lothar Engels und Team in der Pasta Nudelmanufaktur die Herzen aller Pasta-Fans höher schlagen. Neben klassischer Pasta, die täglich frisch und mit Liebe vom eingespielten Pasta-Team vorbereitet wird, gibt es immer auch besondere saisonale Pasta-Kreationen.
Ob Steinpilze, herbstlicher Kürbis oder die beliebten Ravioli in Flusskrebsseele und Limettensauce – Pasta ist immer für eine Überraschung gut! Und weil die Vielzahl der Möglichkeiten, Jahreszeiten, Anlässe und Gewürze ständig zu neuen Kompositionen inspiriert, kann es durchaus geschehen, dass Sie hier auch mal Ravioli mit Spargel oder Peperoncini-Füllung erhalten. Zum Mitnehmen und selber kochen, vor Ort im Restaurant genießen oder ganz bequem nach Hause liefern lassen – all das ist möglich.
Übrigens: Hier findet ihr auch ein ausgewähltes Sortiment an Delikatessen und Weinen, die sich prima zum Verschenken eignen!